Ingredientes
Cebola picada: 2 unidades.
Tomate picado: 2 unidades.
Tempero verde picado: a gosto.
Sal: a gosto.
Filé de peixe picado: 500g ( Tilápia).
Água: 2 litros.
Farinha de mandioca branca: 1 xícara.
Modo de preparo:
Primeiramente, certifique-se que o filé de peixe picado está sem espinho. Refogue os
temperos.Misture todos os ingredientes ( exceto a farinha de mandioca) em uma panela grande. Deixe
ao fogo durante 20 minutos.Após isso, acrescente a farinha de mandioca e tudo está pronto.
Filé de peixe picado: 500g ( Tilápia).
Água: 2 litros.
Farinha de mandioca branca: 1 xícara.
Modo de preparo:
Primeiramente, certifique-se que o filé de peixe picado está sem espinho. Refogue os
temperos.Misture todos os ingredientes ( exceto a farinha de mandioca) em uma panela grande. Deixe
ao fogo durante 20 minutos.Após isso, acrescente a farinha de mandioca e tudo está pronto.
Dica: Fica muito saboroso com qualquer tipo de queijo.
É isso aí pessoal, espero que consigam fazer em casa. E tenham um bom apetite
É isso aí pessoal, espero que consigam fazer em casa. E tenham um bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário